Сайт жителей района Академический -WWW.AKADEMICHESKY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Кражи в автомобилях
Кражи в автомобилях
igorek097Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дорогие соседи!
Я уже 2-й раз за этот год страдаю от веселых энтузиастов, которые что-то снимают с моей машины. Машина обычно находится во дворе дома 24 корп 2 по Новочеремушкинской.
Кидаю большой клич: есть ли люди, которые попадали в аналогичную беду в последнее время? У меня есть серьезные подозрения, что в районе орудует кучка единомышленников. Многие мои соседи так же попадали в эту ситуацию. Мной были направлены соответствующие письма в ГУВД Москвы и Управу района. Откликнитесь, давайте действовать организованно и постараемся добиться от наших "защитников" хоть какой-то работы на благо. Текст письма могу выслать интересующимся по электронной почте.

Заранее спасибо гражданам с активной позицией!

BR.

nazarДата: Среда, 02.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Как нелюбитель автолюбителей уверен, что подобные действия совершают те, кому ваш автомобиль перекрывает проход.

Update: Хотя перечитал пост и понял, что речь о кражах, а не о простом царапанье гвоздем и пр. Извиняюсь короче.

Сообщение отредактировал nazar - Среда, 02.02.2011, 20:58

igorek097Дата: Среда, 02.02.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый Nazar, не хотите ни в чем признаться? могу подсказать адресок районного ОВД smile

BR.

nazarДата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (igorek097)
Уважаемый Nazar, не хотите ни в чем признаться? могу подсказать адресок районного ОВД smile

См. update :-)

igorek097Дата: Среда, 02.02.2011, 21:47 | Сообщение # 5
Рядовой
нет проблем smile

BR.

Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Кражи в автомобилях
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Наш опрос
Чувствуете ли вы академический дух нашего района?
Всего ответов: 519
Статистика

Создать сайт бесплатно

Copyright © Академический.инфо