Сайт жителей района Академический -WWW.AKADEMICHESKY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » псевдокосметический "ремонт" в наших подъездах (наш дом)
псевдокосметический "ремонт" в наших подъездах
love_liДата: Пятница, 19.08.2011, 09:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Я живу ул Кедрова д 16, сталинская пятиэтажка, пару-тройку недель назад у нас якобы начали ремонт в подъезде, это был недельный саботаж со зловоньем, глаза вылазили из черепа, легкие от этой дивной красочки просто отхаркивались, в итоге покрашенным оказался только первый этаж, любопытно, чем провинились жители пятого этажа, которые оказались в срачной клоаке! Я уж не говорю, что наша местная "уборочная техника" в лице жарких брюнетов с юга убираться начинают с 3 этажа. На 4 и 5 этажах редко когда есть свет в темное время суток, а не за горами зима, скоро будет темнеть рано, а у меня два маленьких ребенка, я родилась и выросла в этом доме, а ситуация за 30 лет не меняется! Это как понимать? Вчера была жопа, сегодня - жопа, завтра уж точно будет задница, ура! положение стабилизировалось, так что ли?! В "продвинутых" подъездах уже давно светильники со светодиодами, которые сами включаются-выключаются, а у нас все никак лампочка Ильича не загорится. Подскажите, пжл, кто курьирует данные вопросы официально по благоустройству мест общего пользования. На официальных сайтах префектуры, муниципалитета не нашла форумов, видимо, чтоб народ не жаловался. Там так все шоколадно и пушисто, премии всякие вручают по благоустройству прилегающих территорий...мля, а в подъезд войти страшно! Интересно, чиновники, занимающиеся районом Академический читали ли Булгакова "собачье сердце", где повествовалось то том, что разруха в умах начинается с туалета. Можно сколько угодно долго марафетить фасадик, в подъезде какашки и санье бомжей!

Сообщение отредактировал love_li - Пятница, 19.08.2011, 09:34

Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » псевдокосметический "ремонт" в наших подъездах (наш дом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Наш опрос
Чувствуете ли вы академический дух нашего района?
Всего ответов: 519
Статистика

Создать сайт бесплатно

Copyright © Академический.инфо