Сайт жителей района Академический -WWW.AKADEMICHESKY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Спорт
Спорт
MuslyaДата: Вторник, 07.07.2009, 04:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, в процессе поиска волейбольной секции нашла сайт родного района, но, к моему величайшему разочарованию, тут нет ни строчки, посвященной спорту, а тем более волейболу. Неужели в нашем районе никто не занимается спортом или все ездят в другие места? В общем, мне кажется, было бы неплохо добавить на данный ресурс перечень спортивных организаций в нашем районе. Кстати, возможно кто-нибудь сможет мне подсказать есть ли у нас где-нибудь волейбольные секции для девушек?

MobidoctorДата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Я только "За". Народ у нас какой-то пассивный и безинициативный, нельзя позволять себе, чтобы за тебя решали что вместо спорт площадок построят дом...и во дворе не останется места. Ну или хотя бы начать с того, что общаться в клубах по интересам (не только алкогольным) а 1000 другим интересам. Живите, радуйтесь жизни и позволяйте себе открывать мир шире. Вот как клуб родителей у нас на www.mobidoctor.okis.ru Да..правда при желании все через иннет можно найти. В сторону нахимовского есть спортзал, я там видела огромный зал, соотв. всем нормам и Гостам для баск. и волейб. Но почему то там только мужчины играли в баскетбол. Поинтересуйтесь, это совсем рядом и соберите группу...Я бы вот пошла, увидев объявление здесь на сайте. Вспомнить молодость споривной академии...

PSGДата: Среда, 14.04.2010, 13:04 | Сообщение # 3
Рядовой
У кого во дворе есть турники (брусья) нужны!??? подскажите

jon-kДата: Четверг, 06.05.2010, 10:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем добрый день!
По вопросу волейбола-недавно проходил мимо школы №102(Шверника 10, стр.1,) там есть небольшой спортивный зал, а именно волейбольные стойки!!!
Очень бы было прекрасно организовать круг любителей волейбола среди жителей района, а именно, по вечерам можно собираться в зале этой школы и играть в волейбол!
Думаю об оренде зала можно договориться с руководством школы, много денег не должны запросить!
Так что давайте объединяться и проводить досуг спортивно и активно!
Всем кому понравилась данная идея предлагаю отписаться мне на почту: jon-k16@ya.ru

Очень надеюсь что идею воплотится!

jok584Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Я занимаюсь боксом... просто жить без него не могу.

Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Спорт
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли вы академический дух нашего района?
Всего ответов: 512
Статистика

Создать сайт бесплатно

Copyright © Академический.инфо