| Дорогие соседи по району, кто ходил на курсы английского в Академическом районе или недалеко от него? Кто что может посоветовать, или наоборот, отсоветовать? Я вот нашла несколько вариантов, а сейчас вот сопоставляю их и пытаюсь выбрать что-то стоящее... Добавлено (30.08.2009, 17:29) --------------------------------------------- Вот то, что я нашла, что меня заинтересовало и что не вызывает подозрения на первый взгляд 1. www.bkc.ru 2. www.englishfirst.ru 3. www.inyaz-mil.ru/courses 4. languagelink.ru/services/english 5. www.ls-centre.ru/index.php 6. www.samantha.ru/article/rus/history Это или на Академической, или на Профсоюзной, или на Новых Черёмушках, или на Тульской А сюда www.english-online.ru советую не ходить, просто мой брат ходил на курсы автовождения, это одна и та же организация, и его там вообще не учили, он постоянно занимался с папой дома, на экзаменах его заваливали, причём один раз папа даже поехал за ними следом, чтобы посмотреть, как он будет вести машину. Всё время сдирали деньги, и в конце концов папа подал жалобу в правление, чтобы из проверили. А одна девушка рассказала, что она уже 2 году пытается сдать н а права или уйти, но ей всё время ставят козни и требуют денег. А раз это одна и та же организация, значит и обучение будет тяп-ляп, и экзамены при прохождении на высший уровень будут для того, чтобы выманить побольше денег и оставить учиться ещё раз на этом курсе, или не выдадут диплом
Отвечайте, пожалуйста, в ICQ 460-384-963. Только сразу скажите, что вы с этого орума. А то ещё удалю...
|