Курсы английского - Общий форум района Академический - Район Академический - Форум Академического района
Сайт жителей района Академический -WWW.AKADEMICHESKY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Курсы английского (Делитесь впечатлениями и советами о курсах инглиша в Академе)
Курсы английского
ЮсенькаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дорогие соседи по району, кто ходил на курсы английского в Академическом районе или недалеко от него? Кто что может посоветовать, или наоборот, отсоветовать? Я вот нашла несколько вариантов, а сейчас вот сопоставляю их и пытаюсь выбрать что-то стоящее...

Добавлено (30.08.2009, 17:29)
---------------------------------------------
Вот то, что я нашла, что меня заинтересовало и что не вызывает подозрения на первый взгляд
1. www.bkc.ru
2. www.englishfirst.ru
3. www.inyaz-mil.ru/courses
4. languagelink.ru/services/english
5. www.ls-centre.ru/index.php
6. www.samantha.ru/article/rus/history

Это или на Академической, или на Профсоюзной, или на Новых Черёмушках, или на Тульской

А сюда www.english-online.ru советую не ходить, просто мой брат ходил на курсы автовождения, это одна и та же организация, и его там вообще не учили, он постоянно занимался с папой дома, на экзаменах его заваливали, причём один раз папа даже поехал за ними следом, чтобы посмотреть, как он будет вести машину. Всё время сдирали деньги, и в конце концов папа подал жалобу в правление, чтобы из проверили. А одна девушка рассказала, что она уже 2 году пытается сдать н а права или уйти, но ей всё время ставят козни и требуют денег.
А раз это одна и та же организация, значит и обучение будет тяп-ляп, и экзамены при прохождении на высший уровень будут для того, чтобы выманить побольше денег и оставить учиться ещё раз на этом курсе, или не выдадут диплом

Отвечайте, пожалуйста, в ICQ 460-384-963. Только сразу скажите, что вы с этого орума. А то ещё удалю...

Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Курсы английского (Делитесь впечатлениями и советами о курсах инглиша в Академе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли вы академический дух нашего района?
Всего ответов: 332
Статистика

Copyright © Академический.инфо