Сайт жителей района Академический -WWW.AKADEMICHESKY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Внимание-все на волейбол!!!
Внимание-все на волейбол!!!
jon-kДата: Четверг, 06.05.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем добрый день!

Многим из нас хочется заниматься какой то спортивной активностью, но многих останавливают различные сложности: время занятий(до работы рано, после работы лень и усталость), финансовое обеспечение-не все готовы покупать карты в фитнес центр, трудно добираться куда либо в другие р-оны.

Я предлагаю волейбол!!!
Прекрасная командная игра, гипер-активности не требует а спортивный и эмоциональный тонус повысить больше чем достаточно!

Есть на улице Шверника 10, стр.1 школа №102 с небольшим физкультурным залом.
Я предлагаю всем желающим все го лишь, выслать мне сообщение на электронную почту: k-geo@mail.ru т.к. нужно набрать хотябы одну команду (10 чел.)

И тогда мы сможем собраться и начать!!!
Все организационные вопросы я готов взять на себя!
Думаю бесплатно предоставить зал вечером, на час-два нам не смогут, но за вменяемую арендную плату договориться сумею, пока не знаю сколько могут запросить но думаю если разбить аренду на всех участников (8-10 чел.) получится более чем подъемные деньги!!!

Еще раз моя почта:
k-geo@mail.ru (в теме: волейбол)

Давайте собираться biggrin [spoiler]

AsenkaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
я за!

Асенька

Форум Академического района » Район Академический » Общий форум района Академический » Внимание-все на волейбол!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Наш опрос
Чувствуете ли вы академический дух нашего района?
Всего ответов: 519
Статистика

Создать сайт бесплатно

Copyright © Академический.инфо