| Всем добрый день! Многим из нас хочется заниматься какой то спортивной активностью, но многих останавливают различные сложности: время занятий(до работы рано, после работы лень и усталость), финансовое обеспечение-не все готовы покупать карты в фитнес центр, трудно добираться куда либо в другие р-оны. Я предлагаю волейбол!!! Прекрасная командная игра, гипер-активности не требует а спортивный и эмоциональный тонус повысить больше чем достаточно! Есть на улице Шверника 10, стр.1 школа №102 с небольшим физкультурным залом. Я предлагаю всем желающим все го лишь, выслать мне сообщение на электронную почту: k-geo@mail.ru т.к. нужно набрать хотябы одну команду (10 чел.) И тогда мы сможем собраться и начать!!! Все организационные вопросы я готов взять на себя! Думаю бесплатно предоставить зал вечером, на час-два нам не смогут, но за вменяемую арендную плату договориться сумею, пока не знаю сколько могут запросить но думаю если разбить аренду на всех участников (8-10 чел.) получится более чем подъемные деньги!!! Еще раз моя почта: k-geo@mail.ru (в теме: волейбол) Давайте собираться [spoiler]
|